Privacidad y protección de datos

PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Podremos solicitar a los usuarios o clientes información relativa a su nombre, dirección electrónica, número telefónico. Te aseguramos que estos datos no serán manejados por ninguna empresa que no pertenezca al grupo de empresas La Numero 1 y serán tratados de manera confidencial, conforme a lo establecido por la legislación vigente y exclusivamente utilizados para procesar la compra, el despacho y, en su caso, para el envío de publicidad sobre ofertas y promociones.

Por Política de Privacidad 

En La Número 1 estamos comprometidos con mantener  la privacidad  y protección de información de nuestros clientes. Asimismo tiene un compromiso por el respeto y cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N°29733-Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N°003-2013-JUS.

 La protección de datos es una cuestión de confianza y privacidad, por ello es importante para nosotros. Por lo tanto, utilizaremos solamente su nombre y otra información referente a Ud. bajo los términos previstos en nuestra Política de Privacidad.

 Nuestra Política de Privacidad explica cómo recolectamos, utilizamos y divulgamos su información personal y explica las medidas que hemos tomado para asegurar su información personal. La empresa adopta los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos.

Nosotros recogeremos, almacenaremos y procesaremos los datos para el procesamiento de su compra en el sitio web  y cualquier información posterior, al igual que para ofrecerle nuestros servicios. Podemos recopilar información personal, incluyendo pero no limitado a, el título, nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, dirección de entrega, número de teléfono, número de teléfono celular, datos de pago, detalles de la tarjeta de pago (crédito o débito).

Cada cliente se compromete y garantiza que los Datos Personales que suministre a La Empresa son veraces y actuales. En tal sentido, será el responsable de comunicar oportunamente, mediante las vías establecidas por esta, sobre cualquier corrección o modificación que se produzca en ellos.

Los clientes y terceros tendrán total libertad para ejercitar los derechos establecidos en la Ley No. 29733 y su reglamento, sobre los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición); la empresa garantiza por su parte, el respeto y observancia al ejercicio de dichos derechos, para lo cual puede enviar una comunicación al correo electrónico  hola@lanumero1.com.pe 

La empresa requiere del consentimiento libre, previo, expreso , inequívoco e informado del titular de los datos personales para el tratamiento de los mismos, en consecuencia desde el momento de su ingreso o uso de nuestro sitio web, el titular de datos otorga su total consentimiento para el tratamiento de los datos personales que consigna al dar check en la opción Acepto los términos y condiciones y dar clic en el botón de envío de formulario.